О чем пишут (mak_50) wrote in com_discussion,
О чем пишут
mak_50
com_discussion

ТРУСЛИВЫЕ ВОЛКИ В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ

https://msk.kprf.ru/2018/03/09/38970/
https://www.youtube.com/watch?v=e2_jY2-3f54

7 марта 2018 года была запланирована встреча кандидата в президенты Российской Федерации М.А. Сурайкина с избирателями. Мероприятие должно было пройти в конференц-зале здания московской мэрии. Что может предъявить данный деятель в качестве альтернативной повестки дня? Какие меры, направленные на вывод Росси из кризиса, он намерен предпринять? Почему он не желает соединить усилия с народным кандидатом Павлом Николаевичем Грудининым? Вот перечень вопросов, которые можно было бы ему задать.

Однако на встречу почти никто не пришёл. Для сравнения — предвыборные мероприятия Павла Грудинина посещают более 300 человек (изначально в среднем 80 человек ходило). То есть, кандидаты-спойлеры не представляют интересов для общества. Тем не менее, ни Сурайкин, ни одно из его доверенных лиц так и не явилось на встречу с избирателями. Охранники московской мэрии сообщили, что прибытия указанных лиц не состоится.

Что можно сказать по данному поводу? Это проявление откровенной трусости. Ведь агентура олигархии, внедрённая в ряды коммунистического движения, чувствует нарастание авторитета П.Н. Грудинина и собственные ничтожные шансы. Стремясь избежать неудобных вопросов, они фактически прячутся от избирателей.  Отсюда налицо и обманный характер обещаний упомянутого кандидата в президенты, и фактическое отсутствие у него опоры в народе.

Пресс-служба МГК КПРФ

Комментарии на сайте КПРФ Москва



Валентина через 36 минут

В этот же зал на встречу с Бабуриным пришло всего 5 человек. На Бабурина на думских выборах 2 партийных отделения КПРФ г. Москвы работало, пиарило его, а он нас предал: и КПРФ, и НПСР. Ему уже послали об этом напоминание и предложение снять свою кандидатуру в пользу П. Грудинина. Но, видимо, ему Кремль много чего пообещал, поэтому вряд ли он сделает такой смелый и порядочный шаг. Надо было политологам Кремля кого-то поставить в бюллетенях впереди и в конце, чтобы Путин оказался ровно в середине и сразу бросался в глаза избирателю, вот и уговорили таких как Бабурин и Сурайкин. А у таких людей с совестью "напряженка".



Arshak 9 минут назад

Смотрю иногда на ролики с Сурайкиным, его возложения цветов, встречи... Жалкое зрелище с 5-10 участниками группы поддержки. Причем ролики с Сурайкиным идут, как правило, после Жириновского, который вот уже не одно десятилетие конкретно базарит: "ВМЕСТЕ - МОЩНЫЙ РЫВОК ВПЕРЁД!")))) Упсисаса можно!))))
Кремль-то понимает, что такими кандидатами он не КПРФ дискредитирует а себя! Жаль мне электорат этих кандидатов...
И не только этих. От них недалеко ушли Собчак, Явлинский, Титов, Бабурин... Кто из перечисленных кандидатов реально поборол нищету?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments