О чем пишут (mak_50) wrote in com_discussion,
О чем пишут
mak_50
com_discussion

В Томске демонтировали рекламные щиты с Грудининым

http://www.rline.tv/news/2018-02-27-v-tomske-demontirovali-reklamnye-shchity-s-grudininym/
Томская рекламная компания «BTL ГК Лама» в одностороннем порядке разорвала договор о размещении агитации кандидата в Президенты РФ Павла Грудинина и самовольно демонтировала пять рекламных щитов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой пресс-службу Томского обкома КПРФ

«Индивидуальный предприниматель, демонтировавший агитацию, в разговоре с представителем КПРФ сослался на некие «политические разногласия» с П.Грудининым. Утром в понедельник менеджер компании сообщил, что щиты будут сняты. Конкретное время, когда будет производиться демонтаж, представители «BTL ГК Лама» назвать отказались, а в 14:00 часов постфактум сообщили о том, что щиты демонтированы», — говорится в пресс-релизе.

Отмечается, что рекламная компания получила оплату за размещение агитации в полном объеме.

В связи с инцидентом коммунисты намерены обратиться с жалобой в Центризбирком.


Картинки по запросу Томск

В рекламной компании агентству «Интерфакс-Сибирь» подтвердили, что договор на размещение агитации разорван в одностороннем порядке, щиты демонтированы.

При этом собеседник агентства отказался назвать причину разрыва договора, а также вернула ли компания средства, полученные из избирательного фонда кандидата.

«Есть две версии случившегося. Первая, которая подтверждается нашими источниками, что это личная инициатива одного конкретного бизнесмена, который связан с данной кампанией. Этот человек хорошо известен в Томске, очень состоятельный предприниматель, в свободное время строит магические пирамиды и держит связь с Космосом. Не исключена возможность, что именно из космического пространства он получил команду снимать агитацию за Грудинина. Вторая версия – предпринимателя «попросили» некие третьи лица, но мы не располагаем подтверждением этой информации», — рассказал первый секретарь Томского обкома КПРФ Алексей Федоров.

Как уточнили в пресс-службе обкома КПРФ, всего в Томске было размещено 13 щитов с агитацией Павла Грудинина. Теперь их осталось восемь.

Ранее сообщалось, что фонд «Петербургская политика» прогнозирует в Томской области одну из самых низких явок на президентских выборах в 2018 по стране — 39,04%.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments