О чем пишут (mak_50) wrote in com_discussion,
О чем пишут
mak_50
com_discussion

Павел Грудинин обратился к кандидатам на пост Президента РФ с предложением по теледебатам

http://www.rline.tv/news/2018-02-19-pavel-grudinin-obratilsya-k-kandidatam-na-post-prezidenta-rf-s-predlozheniem-po-teledebatam/
Кандидат на пост Президента РФ от КПРФ Павел Грудинин предложил провести предвыборные дебаты в прямом эфире в прайм-тайм. «Красная Линия» публикует текст обращения
Картинки по запросу Павел Грудинин
Обращение П.Н.Грудинина

к кандидатам в Президенты Российской Федерации,
к Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, к руководству ведущих телеканалов

Уважаемые коллеги!

18 марта состоятся выборы Президента РФ. Они будут иметь крайне важное значение для будущего России.

Блок КПРФ, левых и национально-патриотических сил выдвинул четкую программу «20 шагов», которая позволит изменить вектор развития нашей страны, обеспечить бесплатное образование и здравоохранение, достойные зарплаты, пенсии, стипендии и пособия, обуздать цены и тарифы и в целом быстро улучшить жизнь людей.

По Конституции России, народ является единственным источником власти, и именно народ должен быть в полной мере осведомлен о кандидатах, их программах и взглядах на будущее страны.

Между тем, предлагаемое время для дебатов между кандидатами в президенты поздно вечером и рано утром – заведомо означает, что их не увидит огромное число работающих избирателей, особенно в Центральной России, где живет основная часть населения. Лучшее время на телеканалах отдается передачам нередко сомнительного свойства.

Не могут граждане, заботящиеся о благе страны, соглашаться и с тем, что дебаты предлагают проводить не в прямом эфире, а в записи, что создает возможность цензуры высказываний кандидатов.

Я обращаюсь ко всем кандидатам в Президенты Российской Федерации, к Центральной избирательной комиссии Российской Федерации и руководству телеканалов с призывом поддержать мое требование провести теледебаты в прямом эфире и в такое время, чтобы с программой каждого из нас могло ознакомиться максимальное число избирателей.

Только так мы сможем обеспечить подлинно свободные и честные выборы.

Кандидат в Президенты
Российской Федерации

П.Н. Грудинин

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Не поддаваться обману - действовать правильно !

    Навальный - кукла ельципутинской хунты для слива протеста в канализацию. Самые яркие примеры слива Навальным: - в 2018 году Навальный призвал к…

  • Страшные фонарики

    Ельципутинская хунта боится фонариков ? Нет, они боятся людей, нас всех. Они боятся того, что мы уничтожим хунту и сами выберем себе власть.…

  • Уничтожим гадину хунту !

    Больше всего ельципутинская хунта боится того, что мы все объединимся, выберем сами свою власть, и сметем хунту. Именно поэтому ельципутинская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments