О чем пишут (mak_50) wrote in com_discussion,
О чем пишут
mak_50
com_discussion

Стреляй! Не стреляй! Стреляй!!!

Оригинал взят в https://lytkin-pavel.livejournal.com/855618.html

Стреляй! Не стреляй! Стреляй!!!

В старом чехословацком фильме – пародии на голливудские боевики «Лимонадный Джо» есть эпизод. Естественно смешной. Злодей Дуг Бедмэн приказывает своему прислужнику Гринго стрелять в Лимонадного Джо, певичка Торнадо-Лу-Аризонская Пенка закрывает его своей мощной грудью. Дуг командует Гринго – «Не стреляй!», Джо убирал Пенку и Дуг орал – «Стреляй!» Всё кончилось метким выстрелом супергероя Джо...

Смех – да и только. Хотя герои были донельзя серьёзны. Нечто похожее происходит сейчас вокруг выборов президента. Правящий режим настолько силён, что многие политические активисты от оппозиции бьются в истерике и призывают своих соратников и сторонников вообще не участвовать в выборах, поскольку они, де несправедливы, непрозрачны и власть их всё равно фальсифицирует в свою пользу.

Вот, мы усе не пойдём на выборы и Кааак покажем правящему режиму свою силу унд солидарность!... Правда как можно режиму таким способом насолить экзальтированы граждане и гражданки объяснить не могут. Потому что нереализованные биллютени можно использовать в пользу.... эээ... «правильного» кандидата. Можно их правильно заполнить, а можно «правильно» посчитать, тем более, что подсчёт идёт через электронную систему ГАС-Выборы. Формально её внедряли для избежания фальсификаций, но многие ей не верят. Вопрос, конечно интересный и дискуссионный, но он отдельная тема – скажу только что многие придёрживаются альтернативной официальной точки зрения, а пока вернёмся к вопросу ходить или не ходить.

Злодей Гринго жрёт скрипку
Надо отметить, что на эти президентские выборы Путина Путин ставит своим слугам верным-скверным задачу: добиться 70-процентной явки и выиграть с результатом 70 процентов. Если считать от общего числа избирателей наш президент хочет получть 49 процентов голосов за себя, любимого.

Нельзя не заметить, что это проблематично. На парламентских выборах за «едросию» было отдано 70 % голосов, но заявленная явка составила лишь 46%, в результате из 111 млн избирателей за «ЕР» голоса отдали лишь 28 млн человек. «Едросы» позиционировали себя как партию президента. Социально-экономическое положение за время, прошедшее после выборов продолжало ухудшаться. Попытки надёжи спользовать войну в Сирии как домкрат для подъёма своего рейтинга его партнёры «от туда» успешно разрушают.

Следовательно никаких реальных возможностей у царя-батюшки получить на апрельских выборах 25% голосов от их общего числа нет. скорее всего результат в силу уже сказанных причин будет хуже. Тем более, что цифра 25% коррелируется с результатами не столь рекламируемых опросов общественного мнения. По их результатам внутреннюю политику Путина поддерживают лишь 22 % избирателей...

Проблему надёжа и слуги его верные – скверные решить могут. Если будут работать разнонаправленно. Своих сторонников, а у ВВП они есть, всё же 22% процента его внутреннюю политику поддерживают, они мобилизуют. А вот своих противников они стараются дезинтегрировать.

Чтобы каждый доказывал свою, взаимоисключающую точку зрения. К примеру: за единого кандидата левых сил Грудинина. В пику этой точке зрения: против Грудинина, он бяка, унд миллиардер и буржуин. Не голосовать за него, а голосовать за истинного кандидата левых (указать микро партию) «Закадра Некадра Заброшенного». Вааще ни за кого не голосовать и бойкотировать выборыыы!!!

Что это даёт режиму? Низкую реальную явку. Она даёт широкие возможности для манипуляций с результатами выборов. Так можно натянуть 70 процентов 70-ти. Всё равно никаких возможностей доказать обратное у оппозиции нет. в РФ 93 тысячи избирательных участков, около 2500 ТИКов, сотни окружных комиссий регионов. Для того чтобы их закрыть полностью с гарантии нужно более 300 тысяч человек. С учётом тех, кто на выборы пойти не сможет численность КПРФ должна быть не менее 375 тысяч человек. Хотя бы с учётом организованных сторонников.

Такого количества у партии нет. В рядах КПРФ порядка 170 – 175 тысяч человек и очень ограниченное количество сторонников, с которыми есть устойчивая связь. К тому же нужно учитывать, что средний возраст членов партии старше 62 лет. В возрасте от 70 лет и старше 70 процентов партийцев. Сторонники это друзья коммунистов и им столько же лет, что и их друзьям.

Единственный вариант действий для КПРФ и левых, патриотических сил максимальная общая явка на выборах 18 апреля. Так труднее будет фальсифицировать их реальные результаты. Трудно рассчитывать результаты, если придётся раздувать явку до 146 процентов...

В общем-то, на самый крайний случай надёжа моет обойтись другим вариантом. По действующему законодательству порога явки на выборах чего бы то ни было нет. для победы Путина на выборах ему достаточно одного (один шьтюка) голоса. Его... Правда будут проблемы с легитимизацией такого варианта и потому он крайний, но он возможен, если всё же произойдёт невероятное и народ выборы бойкотирует, как призывают леваки.

Потому единственный путь к победе на выборах для КПРФ – максимальная явка. Шансов для победы на выборах не много. Во всяком случае их меньше, чем возможностей проигрыша. Однако для оппозиции выборы это благо. Потому что они легальная возможность легально организоваться. Официального запрета на деятельность партии нет, но власть её успешно разваливает и дезорганизует относительно «гуманными» способами.

Возможностей преодолеть эту линию нет, кроме, как во время предвыборной кампании, в особенности если есть единый кандидат, поддержанный большинством актива и сторонников. Не важно, что многих он устраивает не полностью. Важно что он есть. Надёжа, как все остальные здесь не на веки. Скорее всего и сами выборы могут не состояться. Уж слишком быстро происходит сползание к серьёзной войне в Сирии, на Украине и Средней Азии. Но мы собрались, мы подготовились... К выборам, естественно...

Джо припечатал Гринго - злодеи посрамлены!!!...

Меткий выстрел Лимонадного Джо припечатал злодея Гринго... тяжёлой картиной к стойке...
Tags: Бойкот - провокация, Выборы-2018, Грудинин - наш Президент, За работу !, На чистую воду
Subscribe

  • Защитим Батьку от олигархата России

    Все правильно говорит Болддырев. Только одного момента я не понял: с чего Болдырев взял, будто кремлядь раздавила авторитет Лукашенко перед…

  • 1/3 пути

    Оригинал Революции (1) делаются большинством населения. Революции не делается революционерами (2), Революции только направляются революционерами…

  • Что делать ?

    Оригинал Почему НПСР и Левый Фронт до сих пор не организовали праймериз "команды народного доверия" ? Совершенно ясно, что никто не будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments