О чем пишут (mak_50) wrote in com_discussion,
О чем пишут
mak_50
com_discussion

Валерий Тильзитский: Опять Госдеп!

https://vk.com/hronikavsk?w=wall-73947278_376654

Сегодня один знакомый, который постоянно голосует за Путина и за Единую Россию, прислал ссылку на эту статью в Конте https://cont.ws/@yazzz/818034#

Прочитал я этот очередной опус кремлеботов. Боже ж мой! Какая бедная фантазия у сторонников жуликов и воров! Ладно с Навальным, он хоть полгода в Америке учился. Но и ставленника коммунистов, для которых Американцы всегда были врагом номер один, Павла Грудинина, теперь тоже готовы в агента Госдепа записать. Ну, и естественно по его национальному происхождению не преминули пройтись. Как же без этого?

Видать совсем тупьё работает на эту власть, коль ничего нового, кроме Госдепа да жидомасонства придумать не могут.

На кого рассчитаны подобного рода вбросы? Да на самую тёмную часть электората, которые , кроме как воровать ничего не умеют, типа того, приславшего мне эту ссылку. Я его знаю с давних времён. При Советском Союзе - спекулировал тряпками, в 90-е годы возил из Германии бэушные автомобили далеко не лучшего качества, проще говоря - откровенную дрянь, и впаривал их наивному люду, в последнее время возит котрабанду из Германии и Польши. Давать взятки для него - обычное дело, своровать всё, что плохо лежит, - постоянная практика. Жадность зашкаливает настолько, что собаку почти не кормит: здоровенный пёс куски чёрствого хлеба на лету глотает. Совести или намёка на неё нет и в помине.

Видать, нутром чует эта публика, что время их подходит к концу. Ну, а прикормленные писаки активно используют избитые тезисы из 30-х годов в расчёте именно на эту часть населения России. Теперь даже в отношении коммунистов. Пипл (а пипл ли?) схавает!
Tags: Выборы-2018, Грудинин - наш Президент, За работу !, На чистую воду
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments