boklimov (boklimov) wrote in com_discussion,
boklimov
boklimov
com_discussion

Categories:

23 февраля 2021 года выходим со своей повесткой !

В конце января 2021 года зюгановская верхушка КПРФ объявила о проведении 23 февраля всероссийской акции протеста, а затем сообщила о том, что КПРФ будет массово подавать заявки о согласовании митингов и демонстраций в российских регионах.

Как известно, Зюгановскачя верхушка КПРФ более 20 лет обманывает народ, изображая оппозицию ельципутинской хунте, а фактически ведет народ от одного поражения к другому, и к сохранению власти хунты.

В качестве повестки протестных акций зюгановской верхушкой КПРФ вновь заявлена необходимость смены курса развития страны на курс «в пользу трудящихся», которую Зюганов постоянно… предлагает осуществить ельципутинской хунте.

Сменит ли ельципутинская хунта олигархический курс в пользу трудящихся ? – ответ «нет» на этот вопрос очевиден любому вменяемому человеку.

Напомню, что по итогам местных выборов 13 сентября 2021 года зюгановская верхушка КПРФ заявила о том, что выборы в России уничтожены.
Об этом же заявили Платошкин и Удальцов.

И это правда. Летом 2020 года выборы в России уничтожены окончательно многодневно-пеньково-удаленной процедурой, перепроверить результат многодневного голосования по интернету невозможно никаким комиссиям и наблюдателям.
Бойкот этих «выборов», или участие и голосование «против» кандидатов ельципутинской абсолютно одинаково бессмысленны, т.к. в любом случае «победят» кандидаты ельципутинской хунты.
Ничего не даст и «умное голосование», т.к. сервер ГАС «Выборы» находится под контролем Памфловой.

А буквально через несколько дней, после констатации факта уничтожения выборов в России, зюгановская верхушка КПРФ (а также Платошкин и Удальцов) заявила... о создании широкой левопатриотической коалиции для того, чтобы… участвовать в сентябрьских «выборах» 2021 года.

Таким образом, вся политика зюгановской верхушки КПРФ заключается в предательстве интересов трудящихся и в пользу интересов ельципутинской хунты.

В том числе и акции 23 февраля 2021 также будут использованы зюгановской верхушкой КПРФ для имитации борьбы за интересы народа, а не для борьбы с ельципутинской хунтой.

Ровно ту же имитацию борьбы с ельципутинской хунтой осуществляют и другие «оппозиционеры», которые обманом ведут народ на «выборы»: Навальный, Удальцов, Платошкин.

Что же делать народу ?



Очевидно, что решение всех самых разных наших проблем в конечном итоге упирается во власть ельципутинской хунты.

Значит, решение никаких проблем невозможно до тех пор, пока у власти ельципутинсакая хунта.

И наоборот: все проблемы начнут решаться в пользу народа только после обретения народом власти.

В том числе, сразу же решится и вопрос о прекращении политических репрессий.

Кроме того, наша борьба за решение отдельных проблем распыляет наши силы и отвлекает от главного.

Поэтому нам всем, сторонникам самых разных взглядов и лидеров, нужно отставить на второй план все наши отдельные разные проблемы, и решить проблему главную, фундаментальную.

Наше общее требование:

1. Путинскую хунту в отставку немедленно !

2. Вся власть народным Советам-Сходам-Вече !

3. Честные выборы народом переходного правительства народного доверия !

Примеры честных народных выборов есть, приведу только одни: в 2019-20 году население Архангельской области организовалось в борьбе против строительства мусорного полигона в Шиесе, сами люди провели честные выборы в интеренете, и выбрали своего кандидата на пост губернатора области Олега Мандрыкина (https://vk.com/variantmandrykina).

Испугавшись народного кандидата, используя "муниципальный фильтр", ельципутинская хунта не допустила О.Мандрыкина до выборов губернатора Архангельской области 13 сентября 2021 года,
(4 февраля 2021 года, под шумок "навальнинга", ельципутинская хунта полностью уничтожила лагерь жителей Архангельской области, протестующих против создания в Шиесе мусорного полигона – см. https://vk.com/vestishies?w=wall-183031946_26588).

Нам всем нужно взять за пример и образец честные выборы народом своего кандидата в Архангельской области.

Нам нужно начать проводить в интернете честные выборы переходного правительства народного доверия.

Это самый первый наш шаг в борьбе против ельципутинской хунты.

Такое легитимное переходное правительство НД, в которое войдут политики с разными политическими взглядами, снимет разделение между нами всеми, и объединит нас против главного общего врага - ельципутинской хунты.

Кроме того, это легитимное переходное ПНД, выбранное честно самим народом, отвечает на вопрос: "если не Путин, то кто ?".

Одновременно нам нужно выходить на протест до победы – до реализации наших общих политических требований.

В этом ключе нам всем, независимо от разницы наших политических предпочтений, и нужно использовать акции КПРФ 23 февраля 2021 года.

Выходим 23 февраля 2021 года на акции КПРФ !

Но не идем в хвосте у зюгановских «коммунистов» !

Идем с нашими общими политическими требованиями:

1. Путинскую хунту в отставку немедленно !

2. Вся власть народным Советам-Сходам-Вече !

3. Честные выборы народом переходного правительства народного доверия !





Tags: За работу !, большевизм, путинизм, что делать
Subscribe

  • 1/3 пути

    Оригинал Революции (1) делаются большинством населения. Революции не делается революционерами (2), Революции только направляются революционерами…

  • (no subject)

  • О комментировании на канале "СПЕЦ"

    Оригинал Сообщают, что в комментариях к роликам канала СПЕЦ перестали пропускать (не открывают) комментарии, которые приведены ниже.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments